- Zum Beschweren von Lebensmitteln zum Fermentieren
- Praktisches Dreierpack
- Aus hochwertigem Keramik
- Praktisches Design zum einfachen Einsetzen und Entfernen
- Leicht zu reinigen
Selbstgemacht schmeckt einfach besser: Fermentieren Sie selbst Sauerkraut, Kimchi und Co.
Lebensmittel zu Hause fermentieren: Fermentierte Lebensmittel sind gut für die Darmgesundheit und besonders lange haltbar. Praktisch ist, wenn Sie Sauerkraut, Kimchi und Co. auch zu Hause fermentieren können. Dazu brauchen Sie ein dafür geeignetes Gefäss sowie diese Fermentiergewichte, die dafür sorgen, dass die Lebensmittel in der Flüssigkeit bleiben. Mit ihnen wird auch die Bildung von Schimmel verhindert.
Simpel und doch genial: Die Fermentiergewichte aus Keramik kommen im praktischen Dreierpack und lassen sich einfach ins Glas einsetzen und hinterher wieder entfernen. Sie bestehen aus glasiertem Keramik und lassen sich nach Gebrauch kinderleicht reinigen.
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