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Rosenstein & Söhne
Analoges XL Fleisch- und Braten-Thermometer
Analoges XL Fleisch- und Braten-Thermometer
(2) 4.50/5.00
-55%
- Mit markierten Temperatur-Bereichen für 5 Fleischsorten
- Gar-Status kinderleicht vom Zeiger ablesen
- Batteriefreier Betrieb
- Hochwertiges Gehäuse aus Edelstahl
Ihr Erfolgsgeheimnis für perfekt auf den Punkt gegartes Fleisch
Kontrollieren Sie die Kerntemperatur: Mit dem großen Fleisch- und Braten-Thermometer wissen Sie auf einen Blick, wann Ihr Fleisch die optimale Temperatur erreicht hat. So servieren Sie Ihren Braten aufs Grad genau gegart.
Für jedes Fleisch die die richtige Hitze: Die markierten Temperatur-Bereiche sind für 5 verschiedene Fleisch-Sorten: Rind, Kalb, Lamm, Schwein und Geflügel. So müssen Sie nicht erst Kochbücher wälzen, um das Temperatur-Optimum für Ihren Braten zu finden!
Kinderleichte Anwendung: Einfach die Mess-Spitze ins Fleisch einstecken. Selbst durch die Glasscheibe der Backofentür behalten Sie alles im Blick. Damit entfällt auch das lästige Anschneiden des Fleisches zur Kontrolle.
- Analoges Fleisch- und Braten-Thermometer
- Markierte Temperatur-Bereiche für 5 verschiedene Fleischsorten: Rind, Kalb, Lamm, Schwein, Geflügel
- Einfachste Anwendung: Messfühler ins Fleisch stecken und Gar-Status mittels Zeiger ablesen
- Messbereich: 0 bis 120 °C, gradgenaue Einteilung
- Hochwertiges Gehäuse aus rostfreiem Edelstahl mit Fühler
- Batteriefreier Betrieb
- Einfache Reinigung
- Masse Kopf: Ø 52 mm, Messfühler (Ø x L): 3,8 x 130 mm, Gewicht: 28 g
- Fleisch- und Braten-Thermometer inklusive deutscher Anleitung
Kundenrezensionen (2)
- Top Qualität
- Produkt ist OK - ich habe schon mal eines bestellt. Eine Halterung (Behältnis zum versorgen in der Schublade) wäre noch gut.