- Weingenuss optimieren durch Sauerstoffzufuhr
- Stilvolle Präsentation
- Schlichtes und elegantes Design
Lassen Sie den Wein atmen! Kredenzen Sie Weine angemessen
Geniesser wissen es schon lange: Es macht einen Unterschied, ob man Wein direkt aus der Flasche in das Weinglas giesst oder ob man den Wein einige Minuten zuvor dekantiert. Nicht nur Rotweine profitieren vom Dekantieren: Fast alle Weine gewinnen an Aroma und Ausdruck vom Aufenthalt im Dekanter. Beim langsamen Giessen des Flascheninhalts in diese speziell geformte Glaskaraffe – einen so genannten Dekanter – kommt der Wein mit Sauerstoff in Kontakt und das Weinaroma entwickelt sich perfekt. Der Wein gewinnt damit an Ausdruck und Geschmack. Zudem können im Wein befindliche Korkstückchen bequem entfernt werden und der Bodensatz mit seinen Rückständen kann in der Flasche verbleiben.
Verleihen Sie Ihren Weinen mehr Qualität und Aroma und nutzen Sie den eleganten Dekanter für sich selbst oder Ihre Gäste. Für Weinkenner ein Muss.
Mehr Informationen Weniger Informationen