- Fleischmesser mit scharfer Klinge
- 11 cm Länge
- Mit feinem Wellenschliff für optimale Schneidkraft
- Schneidet zuverlässig Fleisch und Fisch
Müheloses Schneiden von Fleisch und Fisch
Rohes Fleisch sauber schneiden, gebratenes Fleisch saftig erhalten: Mit diesem Bio Fleischmesser lässt sich rohes oder gebratenes Fleisch hervorragend schneiden oder tranchieren. Das Messer verfügt über eine Länge von 11 cm, mit der saubere Schnitte von Fleischfasern ermöglicht werden können. Beim Tranchieren laufen somit keine für den guten Fleisch-Geschmack essenziellen Bratensäfte aus. Egal ob Würfel, Scheiben oder Streifen, mit diesem Messer gelingt jeder Fleisch-Schnitt.
Rundum sorgloses Schneiden: Um ein Schneide-Erlebnis ganzheitlich gestalten zu können, sollten zusätzlich Faktoren wie Haptik und Funktionalität eines Messers berücksichtigt werden. Die Form des ökologischen Griffes aus Weizen passt sich bei der Arbeit in der Küche optimal an - das Messer liegt auch noch nach intensiven Schneidearbeiten gut in der Hand.
Dekoratives und zugleich praktisches Detail auf dem Tisch: Der unverzichtbare Bio Küchenhelfer mit scharfer Klinge und super Handling. Ob zum Schneiden von rohem oder gebratenem Fisch oder Fleisch, die Vielfältigkeit der Einsatzbereiche ist enorm. Ein Kocherlebnis der ganz besonderen Art.
- Fleischmesser: Bio Fleischmesser
- Griff: ökologisch, aus Weizen
- Länge: 11 cm
- Fleischmesser mit scharfer Klinge
- Mit leichtem Wellenschliff
- Ökologischer Griff aus Weizen
- Liegt angenehm in der Hand
- Zum Schneiden von rohem oder gebratenem Fisch oder Fleisch
- Universell in der Küche einsetzbar