Handgefertigtes Marken-Damast-Santokumesser mit 16-cm-Klinge
- Besonders hart und extrascharf
- Handgefertigt und gehärtet
- Beidseitig geschliffen
Vielseitiger Küchenhelfer - besonders scharf durch spezielle Verarbeitung
Seit über 2.000 Jahren bewährt: Damaszener Stahl. 67 Lagen ausgewählter Stahl machen Damast-Messer in Sachen Härte und Schärfe kaum übertreffbar.
Schneiden Sie wie die Profis: Schnippelarbeit, präzises Tranchieren oder grobes Hacken erledigen Sie jetzt ganz einfach. So gelingen auch Laien wunderbare Köstlichkeiten, und Kochmuffel haben endlich Spaß am Herd.
Erfreuen Sie sich an langanhaltender Schärfe: Die handgefertigten Klingen büßen auch nach vielen Schneidevorgängen kaum an Schnitthaltigkeit ein.
Präzise und schonend für Ihr Schneidgut: Fisch, Fleisch, Wurst oder Gemüse werden nicht gequetscht, sondern schnell und sauber durchtrennt!
Durch die Verarbeitung entsteht auf der Messerklinge der edle Damast-Effekt. Die außergewöhnliche Maserung ist zugleich ein einzigartiges Qualitätsmerkmal.
- Damast-Santokumesser mit 16-cm-Klinge
- Breite Klinge mit schmalem Rücken und Klingenspitz, nah am Schneidbrett
- Ideal zum Hacken, für Sushi und für dünne Scheiben, z.B. Fleisch, Obst und Gemüse
- 67 Lagen ausgewählter Damaszenerstahl, gehärtet
- Exzellente Klingenhärte: 56 - 60 (nach Rockwell)
- Edle Damaszener-Klingen-Maserung
- Geschmeidiger Echtholz-Griff, für Rechts- und Linkshänder geeignet
- Einfache Reinigung unter warmem Wasser, ggf. unter Zusatz eines milden Spülmittels
- Damast-Santokumesser inklusive Echtholz-Box
- Bitte beachten Sie: Dieses hochwertige Messer darf - wie alle Profi-Küchenmesser - nicht in die Spülmaschine!