- Pfeffer- oder Salzmühle mit Keramikmahlwerk
- Natürliche Struktur und Maserung
- Unverzichtbar für Hobbygastronomen und Grillpartys
- In Handarbeit in Europa hergestellt
Frisch gemahlen entfalten Gewürze erst richtig ihre volle Wirkung!
Ein absolutes Must-have für leidenschaftliche Köche: Pfeffer ist ein äusserst vielseitiges Gewürz. Es verleiht vielen Salaten und Steaks erst den besonderen Geschmack, den sie brauchen. Zudem lässt sich mit Pfeffer auch schmackhaften Saucen ein weiterer Kick verpassen. Eine hochwertige Pfeffermühle ist daher unverzichtbar auf der Küchenarbeitsplatte.
Ein einzigartiges Aroma: Frisch gemahlener Pfeffer entfaltet ein unvergleichliches Aroma, das leidenschaftliche Köche besonders schätzen. Daher bevorzugen sie Gewürzmühlen anstelle von fertigen Pfeffermischungen. Aber auch ein edles Stein- oder Meersalz lässt sich mit dieser Mühle zerkleinern und gibt Ihren Gerichten den entscheidenden Geschmack und die unvergessliche Textur.
Das Mahlwerk als entscheidender Faktor: Pfeffermühlen und Salzmühlen mit Keramikmahlwerk setzen das Aroma des Pfeffers präzise frei. Das Keramikmaterial ist härter als Stahl, verschleiss- und korrosionsbeständig und lässt sich bei Bedarf mühelos reinigen. Die Art des Mahlwerks spielt daher eine wichtige Rolle beim Kauf einer Pfeffermühle.
- Pfeffermühle aus Kirschholz
- Mit robustem und einfach zu pflegendem Keramikmahlwerk
- Elegantes Kegel Design
- Masse: (Ø x H) - 5,5 x 15 cm
- Bringt das beste Aroma des Pfeffers hervor oder mahlt auch feinste Salzsorten
- Mit der individuellen Struktur und Maserung des Kirschholzes ist jede Mühle auf ihre Art einzigartig
Holzdeklaration:
Holzart: Kirsche
Holzherkunft: Osteuropa
Holzdeklaration: Wissenschaftlicher Name unter www.holzdeklaration.ch