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Carlo Milano
Räucher-Chips zum Aromatisieren von Grillgut, 100 % Buchenholz, 1 kg
Räucher-Chips zum Aromatisieren von Grillgut, 100 % Buchenholz, 1 kg
(1) 5.00/5.00
-25%
- Traditionelle Buchenholz-Späne zum Aromatisieren
- Ideal für Grill- und Räuchergeräte sowie Backöfen
- Für einen typischen, nicht zu starken Rauchgeschmack
- Passt hervorragend zu Fisch, Fleisch und Geflügel
Verleihen Sie Ihrem Grillgut einen typischen, milden BBQ-Rauchgeschmack
Aromatisieren Sie Ihr Grillgut mit besonderer Note: Mit den Räucherchips aus 100 % echtem Buchenholz verleihen Sie Ihren saftigen Fisch-, Fleisch- und Geflügelgerichten einen typischen, nicht zu starken Rauchgeschmack!
Ideal für ein gelungenes BBQ-Fest: Die Reinholz-Späne eignen sich hervorragend für sämtliche Grill- und Räuchergeräte - egal ob mit Gas oder Holzkohle betrieben. Oder Sie verfeinern einfach Ihre delikaten Backofenrezepte mit würzigen Rauchnoten.
Eine Hand voll Chips einweichen und dazugeben: Legen Sie sie direkt in die Räucherbox, auf die glühende Kohle, oder auf das Backblech. Schon qualmt das Echtholz für rund 10 Minuten und veredelt z.B. Ihre leckere Forelle mit schmackhaftem Buchenholz-Rauch!
- Reinholz-Chips zum Räuchern und Aromatisieren von Barbecue-Grillgut
- Ideal für alle Grill- und Räuchergeräte sowie Backöfen jeglicher Art
- Verleihen Fisch-, Fleisch- und Geflügel-Gerichten den typischen, nicht zu starken Rauchgeschmack
- Eine Hand voll Chips erzeugen ca. 10 Minuten Rauch
- Einfache Anwendung: 30 Minuten einweichen und danach direkt in die glühende Holzkohle, in die Räucherbox, oder auf das Backblech legen
- Chips aus 100 % Buchenholz
- Füllmenge: 1 kg