Santoku-Messer, 12,4 cm
- Ideal zum Schneiden von Sushi, Fisch, Fleisch und Gemüse
- Für Hobbyköche, Profiköche und solche die es werden wollen
- Fugenlose Verarbeitung zwischen Griff und Klinge
- Mit Kullenschliff - verhindert ein Anhaften des Schnittguts
- Premiumqualität vom deutschen Traditionsunternehmen Fissler
Elegantes Santoku-Messer für Ihre hochwertige Küche
Edles Santoku-Messer: Dieses schöne Santoku-Messer ist von besonders hochwertiger Qualität. Das Santoku-Messer ist ein asiatisches Allzweck Küchenmesser, mit einer breiten Klinge. Das elegante Messer eignet sich besonders zum Schneiden von präzisen, dünnen Scheiben, z.B. für Sushi, Fisch, Fleisch, Gemüse oder zum Zerhacken und Wiegen von frischen Kräutern. Mit einer robusten und langlebigen Schnittkante und Kullenschliff ist das Santoku-Messer ein Highlight in jeder Küche, ganz ohne Anhaften von Lebensmitteln an der Klinge. So können Sie das Kochen und Zubereiten noch mehr geniessen!
Hochwertige Verarbeitung und Preisträger: Die stabile Klinge des Santoku-Messer ist aus Edelstahl hergestellt und professionell geschliffen. Dabei ist ein Mindestanteil von 90 % aus recyceltem Edelstahl. Zudem macht das Monomaterial-Design ein späteres Recycling einfach. Gleich zwei Auszeichnungen hat diese exklusive Fissler Messerserie abgeräumt - RedDot Award 2021 und den Green Product Award 2021.
Für jede Küche geeignet: Sie kochen nur ab und zu, oder sind ein begeisterter Hobbykoch? Oder sind Sie schon als Profikoch tätig und suchen ein Messer für Ihre Liebhaber-Sammlung? Das Santoku-Messer ist ein asiatisches Allzweck-Messer und für jeden etwas - egal ob Hobbykoch oder Profikoch! Das Schneidemesser wird Ihnen als Küchenwerkzeug treue Dienste erweisen und erleichtert Ihnen Kochen und Zubereiten ungemein. Dank des ergonomischen und rutschsicheren Griff haben Sie beim Schneiden und Zubereiten immer optimalen Halt und eine ausbalancierte Gewichtsverteilung von Klinge und Griff. Das fugenfreie Santokumesser ist für Links- und Rechtshänder geeignet und liegt besonders angenehm in der Hand, für Ihr perfektes Gemüse, Fleisch oder Fisch. Ein stilvolles Messer für Ihre Küche!
- Santoku-Messer
- Asiatisches Allzweck-Messer von besonders hochwertiger Qualität
- Ideal zum Schneiden von Sushi, Fleisch, Fisch, oder Gemüse
- Klinge aus säurebeständigem Spezialklingenstahl
- Fugenlose Verarbeitung zwischen Griff und Klinge
- Ausgezeichnet mit dem RedDot Award 2021 und dem Green Product Award 2021
- Farbe: Silber
- Material Klinge: Edelstahl (Mindestanteil von 90 % aus recyceltem Edelstahl)
- Klingenlänge: 12,4 cm
- Gesamtlänge: 25 cm
- Gewicht: 0.16 kg
- Spülmaschinengeeignet, wir empfehlen Handreinigung
- Für Links- und Rechtshänder