- Steak-Brett mit Saftrille
- Die Saftrille fängt überschüssige Fleisch- oder Obstsäfte auf
- Zu 100% aus Olivenholz gefertigt
- In Handarbeit hergestellt, einzigartige Maserung
- Hergestellt in Italien
Eine saubere Sache: Steak-Brett mit umlaufender Saftrille
Für mehr Spass beim Grillen, Kochen oder Backen: Dieses runde Brett aus Olivenholz mit Saftrille kann zum Anrichten von Fleisch verwendet werden. Dabei wird der Saft des Fleisches in der Rille, die am Rande des Brettes eingearbeitet ist, aufgefangen. Ihre Tischdecke oder die Oberfläche des Tisches wird somit geschont und bleibt während des Essens sauber.
Fleisch, Obst und Gemüse: Besonders gut ist das Holzbrett als Tranchier- und Schneidebrett für Fleisch, Fisch oder zum Schneiden von Obst und Gemüse zu verwenden. Äusserst praktisch: die integrierte, umlaufende Saftrille - ideal für Steak und alle anderen saftigen Gerichte. Natürlich kann das Schneidebrett auch als originelle Servierplatte genutzt werden. Punkten Sie auf Ihren Grillabenden!
Hüttenzauber zu Hause: Gerade im Winter gibt es viele Gelegenheiten für gemütliche Zusammenkünfte im Wohnzimmer oder Partyraum. Dieses Brett aus Olivenholz kann auch als handliches Brett zum Servieren von Wurst, Käse und Apéro-Häppchen verwendet werden. Ein erstklassiges Olivenholzprodukt, dass vielfältig in Gebrauch genommen werden kann. Mit diesem Brett werden diesen Abenden das gewisse Etwas verliehen. Mit Kerzen und weitere Dekoartikeln holen Sie sich den Hüttenzauber in Ihre eigenen vier Wände.
Der Olivenbaum gehört zu der Gattung der Ölbäume. Er kann bis zu 20 Meter gross und bis zu 1000 Jahre alt werden. Der Anbau von Olivenbäumen dient in erster Linie zur Olivenernte. Olivenbäume werden nur gefällt, wenn sie über einen längeren Zeitraum keine Früchte tragen. Die Olivenholzverarbeitung ist das beste Beispiel dafür, dass es möglich ist, im Einklang mit der Natur umweltfreundliche und gesundheitsfördernde Produkte herzustellen, die nicht nur dem Umweltschutz dienen, sondern auch funktional und schön sind. Olivenholz verfügt über einen honiggelben Farbton, über eine ausdrucksstarke Maserung und über hervorragende Produkteigenschaften. Olivenholz ist ein sehr hartes Holz, ist daher schnittfest, nimmt keine Flüssigkeiten und Gerüche im Inneren der Produkte auf. Die meisten Artikel sind in Handarbeit gefertigt und auf Grund der einzigartigen Maserung Unikate.
Hinweis: Natürliches Olivenholz italienischer Herkunft. Mit Sonnenblumenkern-Öl poliert MOCA-Zertifizierung für den Kontakt mit Lebensmitteln
- Material: 100% aus unbehandeltem Olivenholz
- Verarbeitung: hochwertig in Handarbeit hergestellt, Unikate garantiert
- Farbe: Hellbraun mit natürlich dunkler Maserung
- Masse: 30 x 20 cm
- Charakteristische und edle Maserung des Olivenholzes
- Vielseitige Verwendungsmöglichkeiten
- Umlaufende Saftrille die Säfte von geschnittenem Fleisch oder Obst abhält
- Zum Schneiden und Servieren geeignet
- Abweichungen in Form, Farbe und Grösse sind aufgrund des individuellen Wuchses und der Maserung des Holzes geprägt und Ihr Produkt somit ein Unikat.
Diese Abweichungen sind kein Grund für Reklamationen