Appareil de mise sous vide VC 100, double soudure
- Mise sous vide réglable et double soudure ultrasolide
- Fonctionnement entièrement automatique
- Pour viandes, poissons, fromages, fruits, légumes, etc.
Mise sous vide réglable et double soudure ultrasolide
Vous savez certainement que les emballages sous vide gardent mieux la fraîcheur des aliments et prolongent leur durée de conservation. Mais que faire des aliments et des emballages fraîchement achetés et entamés? Même un film transparent bien serré ne permet pas une conservation optimale.
L’appareil de mise sous vide VC 100 si. La particularité de cet appareil est qu'il scelle les sachets par une double soudure. Cela les rend plus solides, même s’ils sont bien remplis! L’appareil extrait l'air et ferme hermétiquement les sachets de manière entièrement automatique.
Toutefois, ils est possible de régler manuellement la mise sous vide en appuyant sur le bouton d'arrêt pour ne pas agresser les aliments délicats. Le système est vraiment facile à utiliser: il suffit de placer les aliments dans un sachet et d’insérer les bords de ce dernier dans l'appareil.
La machine aspire l'air et scelle le sac en une seule opération. En quelques secondes, vos légumes, votre viande, votre café, etc. sont emballés dans un sachet hermétique! Les aliments restent frais jusqu'à 8 fois plus longtemps!
Le processus est entièrement naturel, sans conservateurs. La chambre à vide est amovible pour faciliter le nettoyage. Un conseil: essayez donc de cuisiner sous vide, comme cela se fait beaucoup dans la cuisine gastronomique.
Cette méthode permet de cuire délicatement les viandes, légumes et poissons dans leur propre jus et de les rendre encore plus tendres et savoureux.
Elle permet aussi de conserver tous les arômes et les vitamines. Les sachets fournis sont adaptés à la méthode de cuisson sous vide.
- Appareil de mise sous vide compact et puissant Caso VC 100
- Pour mettre des aliments sous vide et sceller les sachets de manière entièrement automatique
- Génère jusqu'à 90% de vide
- Régulation du vide: bouton d'arrêt pour protéger les produits délicats
- Double soudure pour une assurer une bonne étanchéité à l'air
- Contrôle électronique de la température
- Pour poissons, viandes, fromages, fruits, légumes, etc.
- Utilisation facile
- Volume de la pompe: environ 12 litres/min, jusqu'à 0,8 bar
- Pour sachets ou rouleaux de film jusqu’à 30 cm de large et de longueur quelconque (non fournis)
- Alimentation: 230 V
- Puissance: 120 W
- Dimensions: environ 380 x 90 x 170 mm
- Comprenant 10 sachets et un tuyau d'aspiration
- Le tuyau d'aspiration (inclus) sert à aspirer l’air des contenants alimentaires Caso compatibles (branchement et bouton correspondants sur l'appareil)