- Pour aiguisage grossier, principal et fin
- Pour lames acier et céramique, ainsi que ciseaux
- Pour couteaux à dent également
- Poignée ergonomique et caoutchouc pour maintien stable
- Pour droitiers et gauchers
Cuisinez mieux avec cet aiguiseur de couteaux. Les différents disques vous permettent d'affûter finement les lames en acier, les lames en céramique et même les ciseaux.
Insérez simplement la lame : les guides vous accompagnent dans votre geste, pour un affûtage précis et respectueux du couteau. Le principe ingénieux en 3 niveaux permet d'affûter toutes les lames facilement. Commencez par les disques diamant, passez à l'affûtage principal sur le carbure et terminez en finesse sur les disques céramiques. Vous pouvez même aiguiser votre couteau à pain et autres lames dentelées.
Le compartiment à ciseaux se charge de refaire une beauté à vos outils de découpe. Manipulez le produit sans crainte, la poignée ergonomique convient aussi bien aux droitiers qu'aux gauchers et le revêtement en caoutchouc antidérapant assure une adhérence optimale lors de l'affûtage.
Pour toutes les lames, mêmes dentelées
Plus d´informations Moins d´informations