Encore très appréciée aujourd‘hui : la mise en conserve des aliments est une méthode de conservation à la fois traditionnelle et populaire. Ce sont surtout les fruits et les légumes, mais aussi les sauces et même la viande qui entrent en ligne de compte pour la mise en conserve. Avec ces anneaux de mise en conserve pratiques et les bocaux correspondants, vous redéfinissez votre façon de conserver les aliments. En effet, vous pouvez conserver des aliments pendant des mois. La condition est de travailler de manière concentrée et hygiénique pendant la mise en conserve.
Fermer hermétiquement : les anneaux d‘étanchéité en caoutchouc ferment hermétiquement les bocaux de conserve et de réveil. La languette pratique facilite grandement la mise en place de l‘anneau de bocal. Plus tard, lors de l‘ouverture des bocaux, la languette des anneaux de conservation a également fait ses preuves.
Ils peuvent être utilisés plusieurs fois : Les anneaux de mise en conserve en caoutchouc sont faciles à nettoyer. Il suffit de les faire bouillir brièvement dans une solution de vinaigre doux. Vous pouvez ensuite les rincer à l‘eau claire et chaude. Les anneaux de mise en conserve de qualité peuvent être utilisés plusieurs fois.
- 10 anneaux de conservation avec languette : pour bocaux et bocaux à conserves
- Ferment hermétiquement les bocaux à conserves
- Conserve les fruits, les légumes et même la viande comme au temps de nos grand-mères
- La languette facilite la mise en place ainsi que l‘ouverture ultérieure des bocaux
- Réutilisables et faciles à nettoyer
- Diamètre extérieur : Ø 10,8 cm
- Diamètre intérieur : Ø 9,4 cm
- Remarque : veuillez jeter à temps les anneaux de bocaux cassants et qui ne ferment plus correctement !