Sûrs et professionnels : avec ces ciseaux à herbes, vous hachez le persil, l‘aneth ou la ciboulette comme les professionnels. En effet, plusieurs lames couplées les unes à côté des autres garantissent des coupes précises. Le résultat est impressionnant et le travail se fait rapidement. De plus, l‘utilisation de ciseaux à herbes est extrêmement sûre. Les blessures, qui surviennent souvent chez les non-initiés et lors de l‘utilisation de couteaux, sont évitées.
Robustes et durables : les lames en acier inoxydable vous permettront de profiter longtemps de ces ciseaux à herbes. Grâce aux poignées en plastique vert, cet ustensile de cuisine de 90 grammes seulement offre une maniabilité optimale. Enfin, les ciseaux à herbes sont faciles à nettoyer, de sorte que même les personnes qui n‘aiment pas faire le ménage les utilisent toujours avec plaisir.
Imitezles cuisiniers professionnels : les herbes fraîchement hachées offrent des arômes qu‘aucun plat préparé ou mélange d‘herbes séchées ne peut offrir. De plus, de nombreuses herbes, comme le persil, sont connues pour être d‘importantes sources de vitamines (notamment de vitamines C et K). Des ciseaux à herbes ne devraient donc manquer dans aucun ménage et peuvent être un cadeau formidable, notamment pour les cuisiniers amateurs ambitieux.
- Ciseaux à herbes
- Pour les personnes soucieuses de leur santé et les cuisiniers amateurs ambitieux
- Avec lames couplées inoxydables
- Longueur : 19 cm
- Poids : 90 g
- Tient parfaitement en main grâce à ses poignées vertes en plastique
- Idéal pour hacher le basilic, le persil et la ciboulette