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TokioKitchenWare
Couteau à filets avec manche en bois
Couteau à filets avec manche en bois
TOP
-69%
- Idéal pour le filetage du poisson ou des fruits
- Couteau de chef aiguisé et pratique
- Pour des tranches ultrafines
Ce couteau de chef chinois typique de haute qualité, vous permet de préparer à la perfection des viandes, poissons et légumes. Un ustensile absolument indispensable pour toutes vos préparations !
La lame ultra-tranchante en acier spécial coupe les aliments rapidement et proprement, sans les écraser. Le manche très solide, en bois de rose africain, confère au couteau une bonne prise en main, même avec des mains humides.
Le couteau filet de sole est conçu spécialement pour lever les filets, en particulier sur le poisson. Il est traditionnellement utilisé également pour certaines découpes sur la viande.
Vous recevez le couteau dans son élégant coffret de rangement en bois véritable.
- Couteau de cuisine avec lame en inox, par Tokio Kitchenware
- Modèle : Couteau à lever les filets
- Lame extrêmement tranchante pour des découpes particulièrement confortables
- Idéal pour préparer de la viande, des légumes et du poisson
- Manche du couteau en bois de rose africain, avec virole en acier inoxydable
- Épaisseur de la lame : 2,5 mm
- Dureté de la lame : 58 HRC (dureté Rockwell)
- Acier spécial 5Cr15MoV
- Nettoyage facile à l'eau chaude, éventuellement additionnée d'un peu de liquide vaisselle
- Longueur de la lame : 250 mm
- Longueur totale (lame + manche) : 395 mm
- Couteau de chef livré avec coffret de présentation en bois
- Attention : ce couteau haute qualité - comme tous les couteaux professionnels - ne doit pas être lavé au lave-vaisselle !