- Lame affûtée en amande
- Couteau pratique spécial parmesan
- Manche en bois d'olivier
- Pour casser des morceaux de fromage
Goûtez aux saveurs de l’Italie: couteau spécial pour casser des écailles de parmesan
La italienne authentique de l’Italie: Le parmesan peut s’acheter en bloc. Cassez, grâce à ce couteau, des petites écailles de fromage pour apporter une saveur fine à vos antipasti, pâtes et salades. Le couteau est doté d’un manche en bois d’olivier de qualité et d’une lame affûtée en amande. Il tient bien dans la main et permet de détacher des bouts de fromage sans efforts.
Un goût de tradition: Les copeaux de parmesan enrichissent vos plats de pâtes de cette saveur typique qui constitue l’un des marqueurs de la cuisine italienne. Cassez des morceaux de parmesan sur un plat pour obtenir une assiette authentique dont le goût vous emportera complètement.
Offrez un morceau de la Bella Italia: Ce couteau à parmesan traditionnel à la lame en amande et au manche en bois ne ravira pas uniquement les amoureux de l’Italie. Avec lui, c’est un morceau d’Italie que vous offrirez. Ce couteau est utilisé dans toute l’Italie pour apporter la touche qui vient terminer un plat.
Info: Bois d'olivier naturel d'origine italienne. Polie à l'huile de graines de tournesol certifiée MOCA pour le contact avec les aliments.
Espèce de bois: olivier
Pays d’origine: Italie
Provenance du bois: Italie
Surface du bois: huilée
Déclaration du bois: les noms scientifiques des espèces de bois peuvent être obtenus sur www.declaration-du-bois.ch
- Couteau spécial parmesan avec manche en bois d’olivier
- Coloris: brun/argenté
- Dimensions: 19 x 4 x 3 cm
- Manche lisse en bois d’olivier
- Toucher agréable
- Robuste et résistant
- Pour casser des morceaux de parmesan
- Toute la finesse de la cuisine italienne pour sublimer pâtes, antipasti et salades
- Excellente idée cadeau