- Couteau à viande à lame affûtée
- Longueur 11 cm
- Lame légèrement dentelée pour un tranchant optimal
- Pour de belles découpes de viandes et de poissons
Coupez sans effort de la viande ou du poisson
Coupe proprement de la viande crue, garde vos rôtis juteux: Ce couteau à viande bio coupe parfaitement la viande crue ou rôtie. Grâce à sa lame de 11 cm, il tranche proprement les fibres de la viande pour éviter de perdre le jus, essentiel pour préserver le bon goût de la viande. En dés, en tranches ou en lanières... avec ce couteau, toutes vos découpes vous réussiront.
Un plaisir entier en cuisine: La tenue en main et la fonctionnalité des couteaux sont des facteurs importants à prendre en compte si l’on veut prendre du plaisir à cuisiner. Le manche écologique en paille de blé de ce couteau possède une forme optimale. Il tient bien en main, même après des efforts intenses en cuisine.
Un outil à la fois pratique et décoratif: La lame affûtée et l’excellente maniabilité de ce couteau en font un indispensable. Viande ou poisson, cru ou cuit… les possibilités sont immenses. Vivez une expérience culinaire unique!
Plus d´informations Moins d´informations