- Lame 19,5 cm
- Haut degré de dureté Rockwell : 62 HRC
- Acier Damas 67 couches
- Manche en bois
Ce couteau à viande est doté d'une lame fine et étroite, parfaite pour trancher la viande avec précision.
Le tranchant des couteaux en acier Damas reste inégalé depuis des centaines d'années. Il était autrefois utilisé pour forger des épées et des haches. Mais aujourd'hui, c'est dans la cuisine que vous relèverez des défis grâce à la qualité de cet acier. Il vous permet de couper ou éplucher proprement et sans effort.
Composée de 67 couches très fines, la lame en acier Damas est extrêmement solide et tranchante, et elle le reste très longtemps. L'aiguisage est pratiquement superflu !
Cette série de couteaux a de plus été particulièrement soignée sur le plan esthétique : ils sont dotés de manches en bois noirs à la veinure originale qui fait de ces couteaux des objets uniques.
Plus d´informations Moins d´informations