Maison, jardin, bricolage » Maison » Articles de cuisine et ménagers » Couper, hacher, râper » Couteau de cuisine grande lame et manche en bois
TokioKitchenWare
Couteau de cuisine grande lame et manche en bois
Couteau de cuisine grande lame et manche en bois
TOP
-70%
- Reste aiguisé pendant longtemps
- Cuisiner devient un plasir
- Design soigné
Ce couteau de chef chinois typique de haute qualité, vous permet de préparer à la perfection des viandes, poissons et légumes. Un ustensile absolument indispensable pour toutes vos préparations !
La lame ultra-tranchante en acier spécial coupe les aliments rapidement et proprement, sans les écraser. Le manche très solide, en bois de rose africain, confère au couteau une bonne prise en main, même avec des mains humides.
Un couteau polyvalent, adapté aussi bien à la viande et au poisson qu'aux fruits et aux légumes. Le tranchant de la lame permet de réaliser des découpes propres et précises, pour des tranches très fines.
Vous recevez le couteau dans son élégant coffret de rangement en bois véritable.
- Couteau de cuisine avec manche en bois et lame en inox, par Tokio Kitchenware
- Modèle : Grand couteau de cuisine
- Lame extrêmement tranchante pour des découpes particulièrement confortables
- Idéal pour préparer de la viande, des légumes et du poisson
- Manche du couteau en bois de rose africain, avec virole en acier inoxydable
- Épaisseur de la lame : 2,5 mm
- Dureté de la lame : 58 HRC (dureté Rockwell)
- Acier spécial 5Cr15MoV
- Nettoyage facile à l'eau chaude, éventuellement additionnée d'un peu de liquide vaisselle
- Longueur de la lame : 225 mm
- Longueur totale (lame + manche) : 370 mm
- Couteau de chef livré avec coffret de présentation en bois
- Attention : ce couteau haute qualité - comme tous les couteaux professionnels - ne doit pas être lavé au lave-vaisselle !