Couteau santoku, 12,4 cm
- Idéal pour couper des sushis, du poisson, de la viande et des légumes
- Pour les cuisiniers amateurs et professionnels
- Pas de démarcation entre le manche et la lame
- Lame alvéolée pour que les aliments se détachent facilement
- Qualité premium, de la célèbre marque allemande Fissler
Un couteau santoku élégant pour compléter l'équipement de votre cuisine
Un couteau raffiné. La qualité de ce couteau santoku est tout simplement superbe. Le couteau santoku est un couteau asiatique multi-usages à lame larme. Il s’agit d’un couteau élégant, adapté aux découpes fines et précises. Il est utile pour couper des sushis, du poisson, de la viande, des légumes ou pour hacher des herbes fraîches. Grâce à sa lame robuste alvéolée, les aliments se détachent facilement du couteau. En somme, ce couteau santoku vous fera encore plus aimer la cuisine!
Un couteau de qualité doublement primé. La lame solide du couteau santoku est faite en acier inoxydable et a été aiguisée de façon professionnelle. Elle contient au minimum 90% d’acier recyclé. De plus, comme le couteau est uniquement composé d’inox, il est facilement recyclable. Cette collection exclusive de couteaux Fissler a remporté deux prix: le RedDot Award 2021 et le Green Product Award 2021.
Pour toutes les cuisines. Vous ne cuisinez pas tous les jours, ou vous avez au contraire une vraie passion pour la cuisine? Vous êtes un professionnel et vous cherchez un couteau pour compléter votre collection? Ce couteau santoku est un couteau multi-usages asiatique qui conviendra à tous, quel que soit votre niveau en cuisine. Il vous rendra de précieux services et vous facilitera vraiment le travail. Le manche du couteau est ergonomique, ne glisse pas et vous permet de cuisiner d’un geste assuré. L’équilibre entre la lame et le manche est parfait. Il convient aux droitiers et aux gauchers. Un couteau de premier choix pour vos légumes, viandes et poissons.
- Couteau santoku
- Couteau asiatique polyvalent d'excellente qualité
- Idéal pour couper des sushis, de la viande, du poisson ou des légumes
- Lame en acier spécial résistant aux acides
- Manche et lame d'un seul tenant
- Doublement primé: RedDot Award 2021 et Green Product Award 2021
- Couleur: argent
- Matériau de la lame: acier inoxydable (minimum 90% d'acier recyclé)
- Longueur de la lame: 12,4 cm
- Longueur totale: 25 cm
- Poids: 0,16 kg
- Passe au lave-vaisselle, mais nous recommandons de laver le couteau à la main
- Pour gauchers et droitiers