Un must pour les cuisiniers ambitieux : le poivre est une épice polyvalente. C‘est le poivre qui donne à de nombreuses salades et steaks leur goût si particulier. Le poivre permet également de relever le goût des sauces. Sur le plan de travail des gastronomes amateurs et des amateurs de viande, un bon moulin à poivre devient donc un accessoire indispensable.
Pour un arôme très particulier : le poivre fraîchement moulu développe un arôme incomparable. Les cuisiniers ambitieux préfèrent donc les moulins à épices aux mélanges prêts à l‘emploi. Contrairement aux moulins en bois, les moulins à poivre en verre indiquent à tout moment le niveau de remplissage du mélange d‘épices.
Le moulin est important : Les meules en céramique libèrent précisément l‘arôme du poivre. Le matériau est plus dur que l‘acier, ne s‘use pas, ne se corrode pas et se nettoie facilement en cas de besoin. Le type de moulin est donc un critère important lors de l‘achat d‘un moulin à poivre.
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