Conserve les vitamines, préserve le goût : avec ce bocal de fermentation, vous pouvez faire mariner la choucroute et les cornichons comme au temps de nos grand-mères. En effet, cette forme ancestrale d‘affinage et de conservation des aliments est redécouverte de toutes parts. En effet, contrairement à la mise en conserve, les vitamines et les nutriments sont préservés. De plus, de nombreux plats marinés séduisent par leur goût aromatique.
Un must pour les amateurs de cuisine asiatique : le bocal de fermentation proposé ici n‘est pas seulement idéal pour les carottes, les betteraves rouges ou le chou blanc. Le kimchi asiatique y réussit également à la perfection. Découvrez la cuisine coréenne ou faites revivre les délices européens traditionnels comme la choucroute marinée maison - un mode d‘emploi complet avec des recettes est joint à la commande.
Design robuste et fonctionnel : avec une contenance d‘un litre, le bocal de fermentation est parfaitement dimensionné. Le couvercle avec sa soupape de fermentation automatique ferme hermétiquement le contenu. Les germes et l‘oxygène ne peuvent donc pas y pénétrer. En même temps, la pression générée pendant le processus de fermentation s‘échappe. Vous pouvez vous détendre, car la nature fait le reste.
- lot de 3 bocaux de fermentation avec soupape d‘aération
- capacité de 1 L
- Couvercle à fermeture hermétique inclus
- Soupape de fermentation automatique - après la mise en place, vous n‘avez plus rien à faire
- Construction robuste en verre épais, plastique durable et silicone
- Peut être rempli à volonté de chou blanc, de betteraves rouges ou de cornichons salés - idées de recettes fournies
- Idéal aussi pour le kimchi coréen
- Améliore une méthode de conservation millénaire
- Dimensions : (H x Ø) - 18 x 12 cm / 1 litre
- 3 ans de garantie du fabricant
- Matériaux : verre, plastique, silicone, acier inoxydable