Moulin à sel et à poivre avec broyeur en céramique, 160ml, Ø 13,2 cm
De grossier à fin : contrairement aux salières et poivrières traditionnelles, ce moulin à sel et à poivre manuel est équipé d‘un broyeur en céramique de haute qualité. Le moulin est réglable en continu et broie ainsi les épices à grains fins ou grossiers - exactement comme vous le souhaitez. C‘est particulièrement pratique lorsque vous utilisez des épices raffinées et nobles, qui développent mieux leur arôme lorsqu‘elles sont fraîchement moulues. Vous donnerez ainsi à vos plats une saveur toute particulière !
Pas de miettes d‘épices sur la table : le moulin à épices marque également des points grâce à son design intelligent : le mécanisme de broyage de ce moulin à poivre et à sel manuel se trouve en haut, de sorte qu‘aucune mouture ne se retrouve sur la table lorsque vous le posez. De plus, le moulin à épices est équipé d‘un couvercle qui permet aux épices de conserver leur arôme unique.
Toujours suffisamment d‘épices à portée de main : un autre avantage de ce moulin à poivre et à sel manuel est son grand compartiment à épices d‘une capacité d‘environ 160 millilitres. Ainsi, vous avez toujours suffisamment de sel et de poivre à disposition lorsque vous cuisinez ou pendant le repas. Autre aspect pratique : le compartiment à épices est en verre transparent, ce qui vous permet de voir d‘un coup d‘œil non seulement le contenu, mais aussi le niveau de remplissage. Si nécessaire, le modèle se remplit en un clin d‘œil grâce à sa grande ouverture.
Un design noble : le moulin à épices marque également des points par son aspect et enthousiasme par son design simple mais noble. C‘est surtout la combinaison du verre et de l‘acier inoxydable qui fait de ce modèle un accroche-regard chic.
- Moulinà épices manuel : moulin à sel et à poivre
- Broie les épices à volonté, de grossier à fin
- Dimensions : (Ø x H) - 6,6 x 13,2 cm
- Capacité de remplissage : env. 160 ml
- Matériau : verre, acier inoxydable
- Matériau du moulin : céramique
- Niveaux du moulin : Réglable en continu, grossier à fin
- Équipement supplémentaire : couvercle - les épices conservent ainsi mieux leur arôme