Pierre à pizza pour cuisson au barbecue - Ronde, 33 cm
- Pour une pizza particulièrement croustillante
- Stockage uniforme de la chaleur sur toute la surface
- Compatible barbecue et four traditionnel
Étonnez vos invitez et régalez votre famille grâce à cet accessoire astucieux qui transforme votre barbecue en four à pizza ou à tarte flambée.
Dégustez des pizzas maison ou surgelées, cuites ou réchauffées sur cette pierre de cuisson, et profitez chez vous de pizzas aussi savoureuses que si elles avaient été cuites dans un four à bois. Donnez à votre plat préféré la saveur d’une pizza ou d’une flammeküche cuite sur pierre !
Car un barbecue fermé par un couvercle peut atteindre des températures bien supérieures à celles de votre four traditionnel. La pierre diffuse la chaleur de manière parfaitement homogène et évacue l’humidité. C’est le secret des pizzas à la pâte bien croustillantes !
Notre astuce : utilisez la pierre à pizza pour cuire pain, tartes sucrées et quiches dans votre four. Vos préparations salées ou sucrées cuites sur pierre seront croustillantes à souhait !
- Pierre de cuisson pour une pizza, tarte ou pâte délicieuses au barbecue, par Cucina di Modena
- Également pour la cuisson de petits pains, de quiches, tartes sucrées, etc.
- Surface poreuse pour une cuisson optimale
- Restitue la chaleur de manière particulièrement régulière, évacue l'humidité
- Note : vous obtiendrez les meilleurs résultats dans un barbecue fermé par un couvercle (barbecue à gaz, etc...)
- Adaptée également pour la cuisson au four traditionnel
- Dimensions : Ø 33 cm, épaisseur env. 6 mm - 1,4 kg
Livrée avec plateau de service pratique en aluminium pour conserver la température