- Râpe à fromage avec poignée et compartiment en bois intégré
- La râpe à fromage peut facilement être séparée du compartiment
- Pour servir le fromage râpé en toute facilité
- Design italien
Râpez vous-même du fromage pour vos plats de pâtes: râpe à fromage italienne
La dolce vita au balcon. Détendez-vous après le travail lors de douces soirées d’été, et dans l’idéal en passant un bon moment avec vos proches et vos amis. Sans oublier la musique de circonstance, la décoration et la bonne nourriture. Pour de telles soirées, les plats de pâtes sont tout choisis car ils sont rapides à préparer et gustativement délicats. Et qu’est-ce qui ne doit surtout pas manquer? Le parmesan bien sûr! Avec cette râpe à fromage et son compartiment intégré, tous les ingrédients sont réunis pour passer une excellente soirée.
Un service ingénieux. Cet ustensile pratique se compose d’une râpe qui s'emboîte sur un petit compartiment en bois d’olivier. Une fois que vous avez terminé de râper le parmesan, vous pouvez la retirer à l’aide du manche et mettre la boîte avec le fromage râpé sur la table. Pour un moment de plaisir ultime!
Des usages multiples. Cette râpe sert à râper du parmesan, du fromage à pâte dure ou du Grana Padano, mais vous pouvez aussi l’utiliser pour du pain et des noix, et obtenir ainsi toute une palette de saveurs. Vous pourrez servir tous ces ingrédients dans le compartiment en bois d’olivier. Apportez un peu de variété à table.
L’olivier appartient au genre Olea. Il peut atteindre les 20 mètres de hauteur et vivre jusqu’à 1000 ans. La culture des oliviers sert en premier lieu à la production d’olives.
Un olivier n’est abattu qu’une fois qu’il ne porte plus de fruits depuis un certain temps. Le travail du bois d’olivier est le meilleur exemple pour montrer qu’il est possible de fabriquer des produits à la fois bons pour l’environnement et pour la santé et qui sont non seulement écologiques, mais aussi fonctionnels et beaux. Le tout en harmonie avec la nature.
Le bois d’olivier se caractérise par des tons jaune miel, un veinage très expressif et d’excellentes propriétés. Il s’agit d’un bois très dur qui résiste aux rayures et qui n’absorbe ni liquides, ni odeurs.
La plupart des produits ont été faits à la main et leurs veinages incomparables en font des pièces uniques.
Info: Bois d'olivier naturel d'origine italienne. Polie à l'huile de graines de tournesol certifiée MOCA pour le contact avec les aliments.
Espèce de bois: olivier
Pays d’origine: Italie
Provenance du bois: Italie
Surface du bois: huilée
Déclaration du bois: les noms scientifiques des espèces de bois peuvent être obtenus sur www.declaration-du-bois.ch
- Matériau: 100% bois d’olivier non traité
- Finitions: fabrication artisanale de qualité supérieure, pièces uniques
- Coloris: brun clair avec veinage naturellement plus foncé
- Dimensions: 24,5 cm
- Le bois d’olivier possède un veinage noble et incomparable
- Pour râper du fromage, mais aussi des noix, de la noix de coco ou du pain
- La râpe se sépare facilement du compartiment en bois d’olivier
- Compartiment en bois d’olivier pour servir les ingrédients râpés