- Lames dentées en acier inoxydable
- Couteaux agréables à manier
- Pour viandes, pizzas et légumes
- Couteaux de cuisine universels
Des lames aiguisées pour couper vos viandes à la perfection
Un tranchant incomparable. Les lames tranchantes en acier inoxydable de première qualité tranchent sans effort et avec précision les pièces de viande. Plus besoin d'y aller avec force. Vous obtiendrez désormais des coupes lisses et nettes qui préserveront toute la saveur de vos steaks.
Pour viandes et pizzas. Que vous souhaitiez déguster un filet tendre, un faux-filet juteux ou un bifteck savoureux, ces couteaux à steak s‘acquittent de leur tâche sans effort. Montrez à vos invités que vous maîtrisez les grillades et les rôtis à la perfection! Ces couteaux à steak sont également parfaits pour couper des tranches de pizza.
Un design parfait. La forme dentée des lames permet aux couteaux de couper à la perfection et leur donne un aspect professionnel. Les manches ergonomiques des couteaux tiennent bien en main et vous aident à trancher vos viandes d'un geste assuré.
- 2 couteaux à steak à lames dentées
- Couleur: argenté/noir
- Matériau: acier inoxydable
- Lames dentées en acier inoxydable
- Agréables à manier
- Pour viandes, pizzas et légumes
- Couteaux de cuisine universels