- 2 tailles pour petits et grands pains: Ø 25 et 30 cm
- Lot idéal pour pain à la farine de seigle ou de blé, pain de campagne, pain rustique, etc.
- Utilisation facile: saupoudrer les bannetons de farine et laisser la pâte reposer
- Bannetons en rotin naturel
- Livrés avec deux charlottes adaptées, une fourchette et un pinceau
Épatez vos proches avec des pains maison qui n’ont rien à envier à ceux du boulanger
Favorisent la pousse de la pâte et la formation de la croûte. Il suffit simplement de mettre la pâte à lever dans ces corbeilles traditionnelles et de recouvrir les bannetons pendant quelques heures avec les charlottes fournies. Pour terminer, cuisez les pains au four selon la recette que vous utilisez.
Astuce: Ces bannetons ont de multiples usages. Utilisez-les pour présenter joliment les tranches de pain du déjeuner du dimanche ou comme corbeilles à fruits.
Plus d´informations Moins d´informations