Viande cuite aromatique : ce stick sous vide vous permet de cuire des viandes comme le bœuf, le steak, le saumon, le poulet ou encore les légumes et le poisson selon la méthode sous vide. Lors de la cuisson sous vide, chaque morceau de viande est enfermé avec les épices dans un sachet étanche à l‘air et résistant à la chaleur et peut ensuite être cuit pendant des heures dans un bain d‘eau ou de vapeur à température régulée. La viande devient ainsi particulièrement juteuse et tendre, et ne peut pas être trop cuite. Le goût propre de la viande est également préservé et l‘assaisonnement est intensifié. Une méthode de haute qualité pour préparer la viande, les légumes ou le poisson de manière particulièrement savoureuse, tendre et aromatique !
Facile à utiliser : Il suffit de placer le stick sous vide dans le bain-marie ou de l‘accrocher sur le côté de la casserole, de régler la température et la durée souhaitées et de placer également la viande dans le sachet sous vide dans la casserole. Le clip d‘accrochage se clipse facilement sur le bord de différentes casseroles d‘une hauteur d‘au moins 15 cm. La température du cuiseur sous vide est réglable de 0 à 90°C et la circulation d‘eau est de 8 à 10 litres par minute. Grâce à l‘écran LED bien lisible du thermoplongeur
- Stick sous vide : thermostat d‘immersion
t - Pour rendre la viande, les légumes et le poisson particulièrement tendres et juteux
- Convient pour le bœuf, le steak, le saumon, le poulet, les légumes, etc.
- Le goût propre de la viande est préservé, l‘assaisonnement est intensifié
- Avec minuterie de haute qualité, réglable jusqu‘à 99 heures et 59 minutes
- Température du thermomètre réglable de 0 à 90°C
- Précision : +/- 0,5°C
- Capacité du réservoir : 6-15 L
- Avec clip à accrocher, convient à tous les pots d‘une hauteur d‘au moins 15 cm
- Circulation de l‘eau : 8 - 10 l/minute
- Puissance : 1000W
- La cuisson sous vide peut être contrôlée de partout - avec l‘application Wi-Fi Gastronoma pour IOS ou Android
- Réglage de la langue de l‘app en anglais
- Pour une viande et une cuisson particulièrement tendres et aromatiques