Thermomètre de cuisson pour poêle et grill
- Avec des plages de température marquées pour 5 types de viande
- Lecture de l'état de cuisson à partir du pointeur
- Fonctionnement sans pile
- Boîtier en acier inoxydable de haute qualité
Grâce à ce grand thermomètre pour poêle et barbecue, contrôlez au degré près la température à cœur de vos viandes tout au long de la cuisson. Vous savez donc en clin d’œil si votre viande a atteint la température optimale et est cuite à cœur.
Les différentes zones de température sont d'une aide précieuse pour les 5 sortes de viandes différentes : bœuf, veau, agneau, porc et volaille. Fini les longues recherches dans les livres de cuisine pour trouver la température idéale de votre viande.
L'utilisation est un vrai jeu d'enfant : il vous suffit de mettre le capteur dans la viande, sans avoir à utiliser de piles ! À travers la vitre du four, vous gardez toujours un œil sur votre cuisson. Vous n'êtes ainsi plus obligé de couper la viande pour contrôler son état.
- Thermomètre de cuisson analogique pour poêle et barbecue, par Rosenstein & Söhne
- Grand affichage des plages de température pour 5 sortes de viande : bœuf, veau, agneau, porc, volaille
- Utilisation très simple : mettez le capteur dans la viande et découvrez l'état de la cuisson avec l'aiguille
- Plage de mesure de la température : 0 à 120°C, graduation précise
- Boîtier de grande qualité en acier inoxydable, avec capteur
- Fonctionnement sans pile
- Nettoyage facile
- Dimensions : tête : Ø 52 mm, capteur : Ø 3,8 mm, longueur 130 mm
- Poids : 28 g