Prolungare la durata di conservazione: dichiarare guerra agli sprechi alimentari. Con questa pellicola tubolare per sigillatrici sottovuoto, potete dare il vostro personale contributo alla riduzione degli sprechi alimentari. Perché gli alimenti, che siano formaggi, salsicce o frutta, rimangono freschi più a lungo. Anche i cibi pronti possono essere conservati in modo sicuro con questo metodo.
Ideale per la marinatura e la cottura sottovuoto: la pellicola tubolare per sigillatori sottovuoto non serve solo a conservare gli alimenti. I sacchetti sono resistenti alla cottura e alla lacerazione e possono essere utilizzati anche per marinare la carne alla griglia. Scongelare la frutta conservata nel microonde o riscaldare la zuppa in padella. La pellicola resiste molto e può essere utilizzata anche per la preparazione con il metodo di cottura sous-vide.
Uso universale: la pellicola, resistente all‘ebollizione e agli strappi, è adatta a tutti i sigillatori sottovuoto standard da bar. È possibile tagliare i rotoli a seconda delle esigenze. La struttura a coste all‘avanguardia e le cuciture stabili garantiscono un vuoto ottimale. Gli alimenti sono protetti in modo ottimale contro le bruciature da congelamento o la perdita di sapore e vitamine.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni