Ora potete facilmente prolungare la durata di conservazione dei vostri alimenti: i cibi sigillati sottovuoto rimangono freschi fino a 5 volte di più!
Non importa se volete conservare carne, salsicce, formaggi, frutta o altri alimenti come caffè, tè o erbe secche.Particolarmente facile: riempite il cibo nel sacchetto, chiudete con cura la cerniera sul bordo superiore e aspirate l‘aria con l‘apposito sigillatore sottovuoto.
L‘umidità e i germi non hanno scampo. Particolarmente robusti: gli speciali sacchetti sonoresistenti agli strappi e possono essere riutilizzati.
Ideale per congelare gli alimenti sottovuoto e riscaldarli successivamente nel microonde, direttamente nel sacchetto. Ideale anche per il famosometodo sous vide: gli alimenti vengono messi sottovuoto e riscaldati delicatamente nel sacchetto a una temperatura di 50-85 °C in un bagno d‘acqua. In questo modo si preservano sapori e ingredienti preziosi.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni