Trasformatei vostri piatti in piccole opere d‘arte, proprio come lo chef stesso. In questo modo ogni piatto diventa una festa per gli occhi.
Tutto ha un sapore due volte più buono!Porzionifacili: disponete il riso o le verdure, ad esempio, nella stessa dimensione e in modo compatto su tutti i piatti.
Basta riempire l‘anello di cibo, premere un po‘ con il tamper e posizionare saldamente sul piatto con il sollevatore.Servire tutto a regola d‘arte: creare piccoli dessert, pane o pasticcini direttamente nell‘anello di cibo.
Gli anelli per alimenti di alta qualità sono resistenti al calore e adatti anche al forno.Tagliare la pasta: gli anelli per alimenti sono ideali anche per la vostra pasticceria.
In poco tempo è possibile ottenere pezzi di pasta di dimensioni uguali per deliziosi biscotti e molto altro ancora.Facile da pulire: tutte le parti sono realizzate in acciaio inossidabile e possono essere lavate in lavastoviglie.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni