Per lavorare comodamente in cucina & co.: con coltelli affilati in modo ottimale, è facile ottenere risultati di taglio perfetti. Ora potete affilare facilmente i vostri coltelli da soli e facilitare il vostro lavoro in cucina.
I coltelli affilati valgono oro anche per gli hobby, lo sport e molto altro ancora!Facile da usare: basta inserire la lama e farla passare attraverso le guide.
L‘ingegnoso principio in 3 fasi conferisce a tutte le lame una nuova affilatura in pochissimo tempo: pre-affilatura grossolana con rivestimento diamantato, affilatura principale su carburo, affilatura e lucidatura fine con ceramica.Adatto a quasi tutti i coltelli: coltelli da cucina, coltelli per posate di qualità, coltelli sportivi e coltelli da tasca con lame in acciaio tornano ad essere affilati in pochissimo tempo.
Anche le lame in ceramica e i coltelli da pane seghettati tagliano bene come il primo giorno.Dare nuova vita alle forbici: grazie alla barra di affilatura separata, è possibile dare alle forbici da ufficio, artigianali o da cucina una nuova affilatura e potenza di taglio in pochissimo tempo.Facile da usare: l‘impugnatura ergonomica è adatta a destri e mancini. Il rivestimento in gomma antiscivolo garantisce una presa ottimale durante l‘affilatura ed evita pericolosi scivolamenti.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni