Una buona preparazione determina il breve tempo di cottura e il sapore intenso della carne. Posizionate il vostro agile aiutante per bistecche sulla carne non trattata e procedete a zig-zag: è sufficiente picchiettare la parte superiore dell‘inteneritore con il piatto della mano. L‘effetto rapido è semplicemente sensazionale!
Il vostro pratico aiutante da cucina rompe in modo mirato le fibre dure della carne e la ammorbidisce. La carne diventa più piatta, si cuoce più velocemente ed è meravigliosamente tenera. Grazie ai piccoli fori, la marinata e le spezie penetrano più intensamente nel piatto di carne. È possibile ottenere i migliori sapori con una quantità significativamente inferiore di condimenti.
La carne conserva i suoi succhi naturali. Con il vostro pratico batticarne, tutte le vostre bistecche saranno succose e piene di sapore in pochissimo tempo.
La sicurezza prima di tutto: Quando non utilizzate il vostro piccolo fachiro in acciaio inox, potete bloccare rapidamente gli aghi affilati con una semplice rotazione, in modo che non vi capiti nulla alle dita.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni