Carne cotta con gusto: con questo bastone sous vide è possibile cucinare carne come manzo, bistecca, salmone, pollo o anche verdure e pesce con il metodo sous vide. Durante la cottura sous vide, ogni pezzo di carne viene sigillato in un sacchetto ermetico e resistente al calore insieme alle spezie e può quindi essere cotto per ore in un bagno d‘acqua o di vapore a temperatura controllata. In questo modo la carne risulta particolarmente succosa e tenera e non può essere cotta troppo. Inoltre, la carne mantiene il proprio sapore e il condimento viene intensificato. Un metodo di alta qualità per preparare carne, verdure o pesce in modo particolarmente saporito, tenero e aromatico!
Facile da usare: È sufficiente posizionare il bastone sous vide nel bagno d‘acqua o attaccarlo al lato della pentola, impostare la temperatura e il tempo desiderati e posizionare la carne nel sacchetto sottovuoto della pentola. La clip può essere facilmente agganciata al bordo di varie pentole con un‘altezza di almeno 15 cm. La temperatura della pentola sous vide è regolabile da 0 a 90°C e ha una circolazione dell‘acqua di 8-10 litri al minuto.
Bastone sous vide: circolatore a immersione t - Rende carne, verdure e pesce particolarmente teneri e succosi
- Adatto per manzo, bistecca, salmone, pollo, verdure e molto altro.
- Mantiene il sapore della carne e intensifica i condimenti
- Con timer di alta qualità, regolabile fino a 99 ore e 59 minuti
- Temperatura del termometro regolabile da 0 a 90°C
- Precisione: +/- 0,5°C
- Capacità del serbatoio: 6-15 litri
- Con clip per appenderlo, adatto a tutte le pentole con un‘altezza di almeno 15 cm
- Circolazione dell‘acqua: 8 - 10 litri/minuto
- Potenza: 1000W
- La cottura sous-vide può essere controllata da qualsiasi luogo - con l‘app Gastronoma Wi-Fi per IOS o Android
- Impostazione della lingua dell‘app in inglese
- Per una carne particolarmente tenera e saporita e per il piacere della cottura