Siate creativi: le casseruole sono un vero e proprio invito a sperimentare con la cottura e la cottura. Dalle melanzane gratinate alle vostre creazioni di pane, improvvisamente tutto è possibile. I piatti da forno sono ideali anche per sformati e deliziosi dessert.
Resistenti al calore e dal sapore neutro: Il vetro borosilicato è resistente al calore e alle sostanze chimiche e per questo viene utilizzato anche nei laboratori. Questo materiale è ideale anche per le stoviglie da forno. Infatti, può essere lavato in lavastoviglie in qualsiasi momento. Inoltre, a differenza di alcune casseruole in metallo, i dolci e le torte non assumono un sapore sgradevole.
Si adatta alla tavola: ciò che sembra impensabile con le padelle non è una rottura di stile con le casseruole in vetro. Non è raro che il cibo venga servito direttamente nella pirofila. Questo perché la forma e il vetro si adattano a quasi tutte le decorazioni e alla maggior parte delle stoviglie.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni