Cottura sana: con il cestello per la cottura a vapore in bambù, è possibile preparare i piatti in modo delicato. La cottura delicata e la cottura a vapore consentono di cucinare senza utilizzare molti grassi. Inoltre, i piatti conservano molte più vitamine e minerali rispetto alla frittura o alla bollitura. Seguite una dieta sana e mangiate cibi freschi e ricchi di vitamine!
Piatti asiatici e non solo: amate i ravioli succulenti? Le verdure croccanti sono le vostre preferite? Gli involtini primavera croccanti sono il vostro piatto serale preferito? Allora questa vaporiera in bambù è proprio quello che fa per voi. Il cestello per la cottura a vapore in bambù è particolarmente adatto per servire piatti asiatici. Così potrete sperimentare piatti esotici e allo stesso tempo mangiare cibi sani e deliziosi - con il cestello per la cottura a vapore in bambù di alta qualità!
2 strati per una preparazione parallela: Il cestello per la cottura a vapore in bambù ha un design a due strati. Ciò significa che potete riscaldare contorni, pesce o gnocchi in parallelo con la vaporiera in bambù e servire tutto insieme. Molto pratico!
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni