Cialdiera rotante per cialde belghe quadrate, acciaio inox, 1.000 watt
Il segreto di waffle belgi fantasticamente leggeri: basta capovolgere la piastra per waffle durante la cottura. La pastella si stende perfettamente. Lo strato esterno e l'interno arioso e soffice raggiungono il livello di cottura perfetto. I vostri waffle risulteranno un capolavoro.
Scegliere la doratura ideale: la temperatura è variabile in modo continuo. Nulla si attacca al rivestimento antiaderente. Grazie alla pratica luce di cottura su entrambi i lati, saprete sempre quando la piastra è pronta per l'uso e il vostro delizioso waffle è pronto.
Dolce o salato, proprio come piace a voi: spalmate i vostri waffle con marmellata, miele, crema al cioccolato & Co. Oppure ricopriteli con prosciutto, formaggio e qualsiasi altra cosa vi piaccia!
Nessuna bruciatura e pulizia particolarmente facile: grazie al rivestimento antiaderente, è possibile allentare i waffle senza strapparli! Così anche la vostra piastra per waffle sarà di nuovo rapidamente pulita! Inoltre, il pratico vassoio di raccolta raccoglie la pastella in eccesso se qualcosa va storto.
- Ferro per waffel rotante per un massimo di 4 cialde belghe
- Perfetta distribuzione della pastella: il ferro può essere ruotato di 180° sull'asse orizzontale
- Temperatura regolabile in continuo per ottenere il grado di doratura desiderato
- Pratico: isolato termicamente, leva rotante ripiegabile
- Controllo continuo della temperatura: doratura ottimale grazie al termostato
- Luce di cottura per un livello di cottura ottimale
- Superfici di cottura con rivestimento antiaderente per una facile rimozione e pulizia
- Vaschetta di raccolta per l'impasto traboccante
- Piedini in gomma antiscivolo
- Potenza: 1000 watt
- Alimentazione: 230 V (spina Euro)
- Dimensioni: 33 x 19 x 18,7 cm, peso: circa 2 kg
- Ferro per waffle rotante con vaschetta di raccolta e istruzioni in tedesco con ricetta