Tagliare la carne cruda in modo pulito, mantenere la carne arrostita succosa: Questo coltello da carne biologico è perfetto per tagliare o incidere la carne cruda o arrosto. Il coltello ha una lunghezza di 11 cm, che permette tagli puliti delle fibre della carne. Quando si taglia, non fuoriesce nessun succo, il che è essenziale per il buon sapore della carne. Che si tratti di cubetti, fette o strisce, ogni taglio di carne ha successo con questo coltello.
Taglio spensierato: Per essere in grado di creare un'esperienza di taglio olistica, fattori come la sensazione e la funzionalità di un coltello dovrebbero essere presi in considerazione. La forma del manico ecologico fatto di grano si adatta perfettamente quando si lavora in cucina - il coltello si sente ancora bene in mano anche dopo un intenso lavoro di taglio.
Dettaglio decorativo e allo stesso tempo pratico sulla tavola: l'indispensabile aiutante di cucina biologico con lama affilata e super maneggevole. Che sia per tagliare il pesce crudo o fritto o la carne, la varietà di usi è enorme. Un'esperienza culinaria molto speciale.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni