Coltello da cuoco Damasco con lama di 12,5 cm
- Eleganza per la vostra cucina
- Rende la cucina ancora più divertente
- Mente grande nella vostra mano
Un aiutante da cucina extra forte e di qualità professionale!
Collaudato da oltre 2.000 anni: Acciaio di Damasco. 67 strati di acciaio selezionato rendono i coltelli Damasco duri e affilati. Ciò che nell'antichità veniva usato per le spade e le asce, oggi aiuta a combattere in cucina
Il fastidioso lavoro di taglio, l'intaglio preciso o il taglio grossolano possono ora essere facilmente eseguiti con questi coltelli in qualità professionale. Anche i profani possono creare meravigliose prelibatezze, e chi non ama cucinare può finalmente divertirsi con i fornelli.
Particolarmente grande: la durata di taglio dei nobili utensili da cucina. Anche dopo molte operazioni di taglio, le lame perdono quasi del tutto la loro affilatezza
Lavorate in modo rapido e preciso e allo stesso tempo proteggete il materiale da tagliare. Pesce, carne, salsiccia o verdura non vengono schiacciati, ma tagliati in modo rapido e pulito!
Un simpatico effetto collaterale ottico: il processo di produzione crea il nobile effetto damasco sulla lama del coltello. L'insolita grana è anche una caratteristica di qualità unica.
- 1 coltello da cuoco Damasco con lama da 12,5 cm
- Il talento versatile per la verdura, la frutta e la salsiccia soda e il formaggio
- 67 strati di acciaio Damasco selezionato, temprato
- Ottimo grado di durezza: HRC 62 secondo Rockwell
- La caratteristica di qualità: grana fine della lama damascata
- Manico in legno pakka liscio, per destrimani e mancini
- Facile pulizia sotto acqua calda, se necessario con l'aggiunta di un detergente delicato
Attenzione: questi coltelli di alta qualità - come tutti i coltelli da cucina professionali - non devono essere messi in lavastoviglie!