- Particolarmente duro ed extra tagliente
- Fatto a mano e temprato
- Manico in vero legno
Versatile aiuto in cucina - particolarmente affilato grazie alla lavorazione speciale
Collaudato da oltre 2.000 anni: Acciaio di Damasco. 67 strati di acciaio selezionato rendono i coltelli Damasco duri e affilati
Tagliare come i professionisti: Tagliare, intagliare con precisione o tritare in modo grossolano è ora molto facile. Anche i profani possono creare meravigliose prelibatezze, e chi non ama cucinare può finalmente divertirsi con i fornelli.
Godetevi la lunga durata dell'affilatura: le lame difficilmente perdono la loro capacità di taglio anche dopo molte operazioni di taglio
Preciso e delicato per il vostro cibo: pesce, carne, salsiccia o verdure non vengono schiacciati, ma tagliati in modo rapido e pulito!
Il nobile effetto damasco viene creato sulla lama del coltello dalla lavorazione. Lo straordinario grano è anche una caratteristica di qualità unica.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni