Sperimentate una nuova dimensione della praticità di taglio: con il coltello da cuoco appositamente temprato e affilato, potete tagliare facilmente carne, pesce, salsicce, frutta o verdura in pezzi puliti o strisce sottilissime senza alcuno sforzo.
La speciale affilatura della lama taglia il cibo con precisione e non lo schiaccia. Questa ultima generazione di coltelli in ceramica è ancora più dura e appositamente stabilizzata contro la rottura. Ciò significa che le lame di questo accessorio da cucina di alta qualità rimangono affilate per un tempo particolarmente lungo.
Anche dopo molti anni di uso intensivo, è possibile tagliare senza fatica, quasi come il primo giorno. Inoltre, le lame in ceramica sono resistenti al calore, ipoallergeniche, assolutamente prive di ruggine e completamente inodore e insapore.
Grazie alla struttura particolarmente liscia delle lame, sono facili e veloci da pulire e quindi molto più igieniche delle tradizionali lame in acciaio.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni