Il coltello a culla per pizza è un ausilio da cucina versatile che serve sia per la preparazione che per il taglio della pizza o della tarte flambée finita. È quindi un rullo universale per la pizza.
Lapizza è popolare. Sicuramente anche a voi piace preparare la pizza italiana. Questo strumento da cucina lo rende ancora più facile, perché combina un coltello da pizza e un rullo da pizza. È bello e largo e la lama affilata è arrotondata in modo da poter tagliare o sminuzzare gli ingredienti senza troppo sforzo, facendolo oscillare avanti e indietro con una leggera pressione. Tagliate e porzionate la pasta, tritate le cipolle o l‘aglio e sminuzzate le erbe aromatiche nel modo che preferite. Grazie all‘ampio manico in legno, il coltello si adatta comodamente alla mano. Potete usarlo anche per tagliare la pizza appena sfornata in pezzi perfetti e per servirla. Il coltello per pizza può essere utilizzato anche per la tarte flambée e la crostata di cipolle.
Sofisticato nella forma e nella funzione: il coltello per pizza è extra largo e ha un pratico manico in legno. La lama è arrotondata per consentire i movimenti di pesatura. È realizzato in acciaio inossidabile ed è resistente. Il coperchio nero protegge la lama e consente di riporre il rullo per pizza in modo sicuro nel cassetto della cucina.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni