Coltello santoku in ceramica con lama di 12 cm
- Aiutante perfetto in cucina
- Extra sharp
- Si trova bene in mano
Comfort di taglio brillante: tuttofare per pesce, carne, frutta e verdura
La sensazione in termini di comfort di taglio: l'ultima generazione di coltelli ceramici di ultima generazione è ancora più dura e particolarmente stabilizzata alla frattura. La lama di questo coltello rimane quindi estremamente affilata per un tempo molto lungo. Fino a 10 volte più lunghe delle normali lame in acciaio!
Così anche dopo un uso intensivo è possibile tagliare frutta, verdura e tutti i tipi di carne senza sforzo e anche delicatamente. Grazie all'inimitabile affilatezza, il materiale tagliato non viene schiacciato e viene tagliato in modo netto.
Altri punti in più: La ceramica è molto più leggera dell'acciaio. Inoltre, la lama è estremamente dura, resistente al calore e assolutamente inodore e insapore.
I coltelli in ceramica sono particolarmente facili da pulire e non arrugginiscono mai. Sono ideali anche per chi soffre di allergie!
- Coltello Santoku extra affilato con lama in ceramica appositamente rettificata e temprata (12 cm)
- Tuttofare per pesce, carne, frutta e verdura
- Per un taglio o una pelatura precisa e molto delicata
- Impugnatura in plastica resistente al calore con nervature per una migliore presa
- Eccellente comfort di taglio per utenti mancini e destrimani
- Ulteriori vantaggi: Resistente al calore, antiallergico, insapore, antiruggine, resistente agli acidi e molto facile da pulire
- Ideale per la casa e la gastronomia
- Lunghezza totale: 24 cm, peso: 89 g
- Include una scatola di alta qualità per la conservazione o come regalo