Ora potete facilmente prolungare la durata di conservazione dei vostri alimenti: i cibi sigillati sottovuoto rimangono freschi fino a 5 volte di più!
Sia che vogliate conservare carne, salsicce, formaggi, frutta o altri alimenti come caffè, tè o erbe secche.
Èparticolarmente facile: riempite il cibo nel sacchetto, chiudete con cura la chiusura lampo sul bordo superiore e aspirate l‘aria utilizzando l‘apposito sigillatore sottovuoto. Umidità e germi non hanno scampo.
Particolarmente robusti: gli speciali sacchetti sono resistenti agli strappi e possono essere riutilizzati. Ottimo: congelate i vostri alimenti sottovuoto e riscaldateli delicatamente in seguito nel microonde, direttamente nel sacchetto.
Ideale anche per il famoso metodo sous vide: gli alimenti vengono sigillati sottovuoto e riscaldati delicatamente nel sacchetto a una temperatura di 50-85 °C in un bagno d‘acqua. In questo modo si preservano sapori e ingredienti preziosi.
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