Un must assoluto per i cuochi appassionati: il pepe è una spezia estremamente versatile. Conferisce a molte insalate e bistecche il sapore speciale di cui hanno bisogno. Il pepe può anche essere utilizzato per dare un tocco in più a salse saporite. Un macinapepe di alta qualità è quindi indispensabile sul piano di lavoro della cucina.
Un sapore unico: il pepe appena macinato sviluppa un aroma incomparabile che gli chef appassionati apprezzano particolarmente. Per questo motivo preferiscono i macinapepe alle miscele di pepe già pronte. Ma anche il sale grosso o marino può essere macinato con questo macinino e conferisce ai vostri piatti il sapore decisivo e una consistenza indimenticabile.
Ilmacinino è un fattore decisivo: i macinapepe e i macinasale con macine in ceramica rilasciano il sapore del pepe in modo preciso. Il materiale ceramico è più duro dell‘acciaio, resistente all‘usura e alla corrosione e facile da pulire se necessario. Il tipo di macina gioca quindi un ruolo importante nell‘acquisto di un macinapepe.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni