Un piacere speciale per il palato: nelle padelle in ghisa si possono scottare e brasare carni, verdure e molto altro. Le padelle in ghisa sono particolarmente adatte per friggere ad alta temperatura. La carne in particolare, come ad esempio le bistecche, rimane succosa all‘interno, ma sempre bella dorata e croccante. Questo rende i piatti ancora più aromatici e saporiti!
Fabbricazione di alta qualità: la padella in ghisa è dotata di un manico robusto che ne facilita la manipolazione. È realizzata in robusta ghisa grigia di alta qualità. Con un diametro di 25,5 cm, la padella offre molto spazio per la carne e le verdure. Una splendida aggiunta alla vostra cucina - con la padella in ghisa di alta qualità!
Consiglio professionale: prima di utilizzarla per la prima volta, si consiglia di cuocere la cosiddetta patina. Lo strato di grasso che ne deriva si lega maggiormente alla ghisa ad ogni utilizzo e forma una sorta di strato protettivo che impedisce ai cibi di attaccarsi. Pulire la padella solo con acqua calda!
- Padella in ghisa
- Con manico robusto
- Dimensioni: Ø 25,5 cm x 4,5 cm
- Realizzata in ghisa grigia di alta qualità
- Adatta per piano cottura elettrico, a gas, a induzione, in ceramica e forno
- Ideale per brasare, friggere e cuocere a fuoco lento
- Perfetto per arrostire ad alte temperature
- La vostra carne sarà succosa e croccante allo stesso tempo
- Piatti ancora più aromatici e saporiti
- Non lavabile in lavastoviglie
- Per cuochi dilettanti e professionisti