Padella in ghisa, smaltata, 26 cm
Friggere croccante a fuoco lento: padella di ferro per carne, pesce e verdure
Soffriggere, cuocere fino a croccante o soffriggere fino a soffice: la padella di ferro con rivestimento in smalto di alta qualità è il tuttofare della vostra cucina. E un'attrazione assoluta sulla tavola imbandita con amore
La ghisa è il materiale perfetto per friggere. Conserva molto bene il calore e lo distribuisce in modo assolutamente uniforme. Anche le basse temperature sono sufficienti per cuocere cibi impanati fino a croccanti. Le verdure si cuociono velocemente e rimangono croccanti.
Il cibo cotto finito rimane a lungo caldo nella padella di ferro. Questo è perfetto per servire a cena con gli amici. E fa risparmiare energia - perché non devi tenere niente al caldo
La padella di ferro è resistente al calore tutto intorno. Funziona su qualsiasi stufa, anche a induzione. E naturalmente anche nel forno. Qualità in ghisa - comprare una padella per la vita.
- Padella in ghisa per stufa e forno
- Porta il colore in tavola
- Perfetto per cotolette, bastoncini di pesce e verdure
- Friggere croccante anche a bassa temperatura
- Per tutti i tipi di stufe: Induzione, gas, stufa elettrica, ceramica, alogeno
- Smaltatura di alta qualità all'interno e all'esterno
- Dimensioni (ØxH): 260 x 51 mm, peso: 2,2 kg
- Colore: arancione
- Padella di ferro, compreso il manuale tedesco
Nota: Si prega di non utilizzare la padella ad alte temperature, in quanto ciò può causare l'irregolarità della padella e la possibile bruciatura degli ingredienti. La nostra raccomandazione è quindi quella di utilizzare temperature da basse a medie.