Pentola in rame con coperchio, 20 cm
- Deliziosi stufati e fricassee
- Per tutti i tipi di cucine
- Base sandwich con anima in alluminio
- Design tradizionale con manici rivettati
Il materiale tradizionale dei cuochi stellati - ora pronto per la vostra stufa!
Boullion chiaro, deliziosa fricassea e stufato abbondante - questo funziona meglio nella pentola di rame. Perché avete la temperatura perfettamente sotto controllo. Le temperature medie rimangono costanti. Così il gusto ha il tempo di svilupparsi pienamente.
Nessun altro materiale distribuisce il calore in tutta la pentola così rapidamente come il rame. Ecco perché si cucina in una pentola di rame con il miglior tempo di reazione possibile. Trasmette immediatamente gli sbalzi di temperatura. Non brucia niente. Non c'è niente che bolle in pentola.
L'interno di questo vaso di rame è realizzato in acciaio inossidabile legato al cromo-nichel. Questo lo rende particolarmente facile da pulire. Il vaso ha anche una base a sandwich con un'anima in alluminio. Ciò garantisce una conduzione ottimale del calore su tutti i tipi di stufe - induzione inclusa
I migliori chef apprezzano la pentola di cottura soprattutto quando si cucinano zuppe e stufati. La pentola di rame - perfetta per cucinare con il tempo!
- Casseruola di rame ad alta tecnologia per tutti i tipi di cucine
- Design tradizionale con maniglie rivettate
- Perfetto per fricassea e mazzi di fiori
- Pavimento a sandwich con anima in alluminio
- Per tutti i tipi di cucine: Induzione, gas, elettrico, elettrico, ceramica, alogeno
- Esterno rame (2,3 mm), interno acciaio inossidabile 18/8
- Dimensioni (ØxH): 200 x 100 mm
- Pentola in rame con coperchio in acciaio inossidabile e istruzioni in tedesco