Coltelli super affilati come il primo giorno: anche i migliori coltelli hanno bisogno di una nuova affilatura di tanto in tanto.
Con la vostra pietra dentata ad acqua, i vostri utensili da cucina taglieranno come nuovi per molto tempo!Affilatura finesuper-liscia: con la grana extra-fine da 8000, è possibile rimuovere anche le più piccole imperfezioni sulla lama.
Ideale per coltelli da cucina, coltelli da carne, coltelli da sushi e molti altri tipi di lame in acciaio inossidabile, Damasco e forgiate.Particolarmente delicata: la vostra cote ad acqua è realizzata in materiale poroso che assorbe l‘acqua.
Durante l‘affilatura vengono rilasciate piccole particelle, che garantiscono un‘affilatura ottimale con la massima cura.Impugnatura antiscivoloper un‘affilatura sicura: è sufficiente posizionare la pietra per affilare nel pratico supporto in gomma per evitare di scivolare durante l‘affilatura.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni