Delicata su salsicce, verdure e bistecche: se si maneggiano salsicce, verdure o bistecche con un forchettone da barbecue, c‘è il rischio che i preziosi succhi fuoriescano e che il cibo si secchi. Queste pinze per barbecue di facile utilizzo consentono di afferrare saldamente il cibo e di maneggiarlo delicatamente. In questo modo, salsicce e pezzi di carne rimangono succosi e teneri. Quando non vengono utilizzate, le pinze per barbecue possono essere ripiegate e bloccate con un cursore.
Pratiche pinze in silicone: con una lunghezza di 34 centimetri, queste pinze per barbecue sono la misura ideale per i maestri del barbecue. Offrono una portata maggiore rispetto al forchettone e agiscono come un‘estensione del braccio. Le pinze in silicone si sono dimostrate particolarmente efficaci con alimenti delicati come le bistecche di salmone, in quanto preservano la struttura e l‘aspetto del pesce. Grazie alle punte in silicone delle pinze per grigliare, è possibile lavorare anche in padelle con rivestimento antiaderente senza danneggiarlo. Come caratteristica pratica, all‘estremità del manico è presente un apribottiglie che funge anche da appendino.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni